aif.ru counter
56

Новый этап «Арены инвесторов» компании «Пантеон-Финанс» открыт

В современной ситуации в экономике России, когда стремительно падает рубль, непрерывно растут цены, снижается покупательская способность, нужно действовать, чтобы улучшить финансовое положение. Реальную перспективу выжить в сложившейся ситуации и даже стать финансово независимым предлагает форекс-брокер «Пантеон-Финанс», признанный лучшим в мире в 2013 году.

Благодаря уникальному ПАММ-сервису компании, который на биржевой выставке Moskow Forex Expo 2014 назван лучшим, участники рынка Форекс получают большие профиты на протяжении нескольких лет. Внешние экономические факторы на размер прибыли при этом не влияют, а проценты в разы превышают суммы дивидендов по самым известным биржевым индексам и по депозитам банков. 

Проект компании «Пантеон-Финанс» -  конкурс «Арена инвесторов» - наиболее популярен и востребован у клиентов компании. Участвуя в конкурсе, клиенты компании получают возможность инвестировать в лучшие продукты брокера, научиться строить наиболее успешные стратегии инвестирования и приспосабливать их к условиям рынка, диверсифицировать капитал, минимизировать риски.

 

Старт нового этапа конкурса 

В беседе с корреспондентом «Биржевого лидера» ведущий менеджер компании рассказал о начале нового сезона «Арены инвесторов». По традиции по результатам месяца лидеры получат от компании солидные денежные призы. Практически все конкурсанты являются претендентами на победу, поэтому соперничество между ними очень серьезное. 

Все конкурсанты могут пользоваться эксклюзивными продуктами и услугами «Пантеон-Финанс», в том числе ПАММ-фондами и выгодными ПАММ-счетами. Они могут работать с различными ПАММ одновременно, пользуясь единым счетом, на основе системы «Пантеон», которая считается уникальной. Инвестируя в счета лучших трейдеров, вкладчики получают гарантии сохранности капитала, его безопасности. Кроме того, работая с ПАММ-фондами или ПАММ-счетами, инвесторы могут застраховать свои вклады или выставить ограничения по убыткам. Более того, управляющие имеют личную заинтересованность в совершении прибыльных сделок, так как в торговле участвуют их собственные крупные капиталы. 

На старте нового этапа конкурса не все участники получили тот результат, который хотели.

По словам менеджера компании, в число лидеров попали трейдеры, недельная доходность которых составила от 6,8 до 8,1%. Однако у участников конкурса еще есть время, чтобы улучшить ситуацию и получить хороший результат.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах