819

Четверо кавказцев подозреваются в изнасиловании 20-летней ростовчанки

Ростовская область, 12 августа - АиФ-Ростов. По версии следователей, всё произошло около двух часов ночи 11 августа в центре Ростова на проспекте Ворошиловском, когда девушка возвращалась с работы домой. Двое мужчин затолкали ее в машину и отвезли на квартиру, где их ждали еще двое:

«Находясь в квартире, злоумышленники, угрожая убийством, нанесли ей множественные удары руками и ногами по голове, туловищу, конечностям, после чего, поочередно, уже вчетвером, совместно с двумя лицами, находившимися в квартире, совершили в отношении девушки насильственные действия сексуального характера и изнасилование, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. - После совершения преступлений, утром, злоумышленники, угрожая убийством в случае обращения в правоохранительные органы, отпустили ее из квартиры, в которой удерживали в течение нескольких часов».

Как сообщает 161.ru, все мужчины кавказской национальности. По версии друзей пострадавшей, вечером 11 августа Аня с подругой Юлей гуляли по центру Ростова. Аня, проводив подругу, пошла домой пешком – она живет всего в двух кварталах от Ворошиловского и Пушкинской. Но уже через несколько минут к девушке подъехала белая «пятнадцатая», и мужчина с сильным акцентом спросил у нее время. Аня продолжила идти дальше, после чего четверо кавказцев выскочили из машины, ударили девушку, скрутили ей руки и затолкали в машину.

Ростовчанку отвезли на Западный, на ул. 339-й Стрелковой дивизии, завели в квартиру, а после в течение нескольких часов избивали и насиловали. Продолжалось это все около шести часов. Утром ее отпустили, но сказали: «Пойдешь в полицию – мы тебе голову, как барану, отрежем».

Далее девушку просто выставили из квартиры. Это произошло около восьми утра. Аня сфотографировала машину своих похитителей – белый «ВАЗ-2115».

Как оказалось, когда Аня обратилась в полицию Советского района, в отделе не нашлось сотрудника, который смог бы принять заявление. Свободного человека прождали в отделе полиции до вечера, но уехали ни с чем, снова в больницу – Ане стало плохо, сообщает 161.ru.

Сейчас девушка находится в БСМП-2.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах