Примерное время чтения: 2 минуты
46

Ростовчанин угнал «Ситроен», избив продавщицу

Ростовская область, 5 апреля – АиФ-Ростов. Ростовские полицейские спустя 10 денй сумели задержать подозреваемого в угоне автомобиля.

Как оказалось, на ростовском авторынке "Фортуна" мужчина «присмартивал» себе машину, якобы желая совершить покупку. Но в итоге он просто угнал иномарку, избив при этом женщину-продавца. Пострадавшую злоумышленник бросил на дороге.

«Ситроен» угонщик спрятал в гараже. По информации оперативников, 23-летний ростовчанин основательно подготовился к преступлению. Гараж, в котором он планировал спрятать машину, он взял в аренду на 3 месяца. Выбирать машину и жертву послабее среди продавцов он пришёл рано утром.

Его выбор пал на мужа и жену, которые предлагали покупателям два "Ситроена". Парень якобы решил посмотреть на одну из машин в действии, сел за руль и выехал с территории рынка. Его сопровождала женщина, которая и продавала авто. Как только они удалились от точки продажи, молодой человек резко затормозил, вытащил женщину на обочину и избил. Затем угонщик скрылся с места преступления.

Как сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области, у потерпевшей оказалась сломана рука. 23-летнего ростовчанина задержали, при этом он никогда не был судим.

Угнанный «Ситроен» он хотел продать, так как денег, которые он получал, работая таксистом, ему не хватало. Теперь против него возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах