33

В Ростовской области мужчина зарезал тещу (13.12.2012)

Ростовская область, 14 декабря - АиФ-Ростов. В полицию Гуково поступило сообщение от жительницы города, что её мать убили.

Полицейские выяснили, что заявитель также, как её мама и гражданский муж, вела асоциальный образ жизни. Они жили в заброшенном доме, перебиваясь случайными заработками. Все члены «семьи» страдали алкогольной зависимостью.

По словам дочери, в убийстве матери она подозревала своего сожителя. Сотрудники уголовного розыска городской полиции  проверили версию заявительницы и выяснили, что  в день убийства подозреваемый, его гражданская жена и её мать собрали на свалке металлолом, продали его, а на вырученные деньги купили алкоголь.

- Так как в их ветхом доме и на улице распивать спиртные напитки было холодно, они спустились в колодец теплотрассы. Именно там оперативники обнаружили тело погибшей с множественными ножевыми ранениями. Наши сотрудники по «горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве, - прокомментировал и.о. начальника ОУР Отдела МВД России по городу Гуково, майор полиции Алексей Клименко.

Задержанного доставили в райотдел. Им оказался мужчина 1986 года рождения,  без определенного места жительства, безработный, ранее неоднократно судимый. В полиции он сознался в убийстве «тёщи». Подозреваемый рассказал оперативникам, что они поругались, когда распивали спиртное в колодце теплотрассы.

Мать сожительницы стала упрекать его за то, что несколько дней назад он избил её беременную дочь. В состоянии алкогольного опьянения мужчина воспринял это как личное оскорбление, за что избил женщину и нанес ей около десяти ножевых ранений. Затем вместе с «женой» они покинули колодец, не подозревая, что женщина погибла. Когда дочь вернулась и обнаружила мать мертвой, она немедленно вызвала полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах