aif.ru counter
246

Житель Таганрога, с которым сцепился полицейский, имеет криминальное прошлое

Скандал, разразившийся в городе Таганроге Ростовской области, где полицейский Элмаддин Мусаев вступил в конфликт с местным жителем Сергеем Бова, обрастает новыми подробностями. 54 сотрудника Отдела полиции № 2 по г. Таганрогу написали  в Следственный комитет коллективное письмо с требованием объективно разобраться в ситуации.

Напомним, в минувший четверг в интернете появилась съемка с мобильного телефона из Таганрога, где сотрудник полиции в гражданской форме одежды размахивает пистолетом и заставляет гражданина пройти в райотдел. 

По информации thegodfazzer.blogspot.de, хозяин дома Сергей Бова вместе с сыном занимается изготовлением, продажей и установкой памятников. Так вот, прямо на въезде в их двор стоял автомобиль. К ним приехала фура, которая должна была разгрузить стройматериал, но подъехать она не смогла, так как въезд во двор загородила "восьмерка" полицейского. Обойдя соседей с просьбой машину убрать, хозяина авто так и  не нашли. Тогда несколько человек ее осторожно подвинули. Спустя какое-то время хозяин машины - Муссаев прибежал во двор Бовы и начал нецензурно выражаться, расхаэивая по территории частного домовладения, и размахивая оружием.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, в своем письме полицейские защищают своего коллегу Элмаддина Мусаева, и выдвигают свою версию случившегося, в которой выясняется, что конфликт у полицейского произошел с криминальным авторитетом.

- «Законопослушный гражданин» имеет богатое криминальное прошлое - три судимости по целому ряду статей уголовного кодекса. С завидной регулярностью привлекается и к административной ответственности.

Причем в числе пострадавших от его кулаков, не только случайные прохожие и соседи, но и близкие люди. Ряд заявлений об избиении написаны его женой.

Личность «потерпевшего» хорошо известна в отделах полиции Таганрога и Неклиновского района, - говорится в письме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах