aif.ru counter
28

Донская полиция ищет разбойника с обрезом

Вчера в городе Каменск-Шахтинске Ростовской области, в 21.40, в один из продуктовых магазинов по улице Строителей, вбежал человек в камуфляжной форме и капюшоне. Он потребовал отдать всю выручку, но получив от продавщицы отказ, достал из-под куртки оружие - обрез охотничьего ружья 16 калибра и выстрелил девушке в руку.

Происходящее привлекло к себе внимание зевак, которые и вызвали полицию. На место происшествия немедленно прибыл наряд патрульно-постовой службы и сотрудники уголовного розыска. Стражи правопорядка оказали потерпевшей первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

- Полиция сейчас принимает все необходимые меры, чтобы найти преступника. Весь личный состав работает в усиленном режиме. В городе введён план «Вулкан». Фоторобот подозреваемого передали всем нарядам, а также в другие районы Ростовской области. Привлечены дополнительные экипажи ГАИ, - сообщил и.о. заместителя начальника Отдела МВД России по городу Каменск-Шахтинску Сергей Перепилицин. Также он добавил, что в настоящее время 44-летняя пострадавшая находится в местной больнице.

- Ход оперативно-розыскных мероприятий взял под личный контроль начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Алексей Лапин, - прокомментировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах