aif.ru counter
169

Ростовские оперативники по следам крови нашли убийцу

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону по «горячим» следам задержали подозреваемого в убийстве таксиста.

Происшествие произошло в одном из садовых товариществ Октябрьского района. Жители улицы Канатной утром вышли из своих домов и обнаружили на дороге автомобиль «Шевроле Ланос» с шашечками такси на крыше. Машина внутри и снаружи была испачкана кровью. На водительском месте сидел мужчина. Его лицо, шея, руки и тело были в порезах. Когда его обнаружили жители садового товарищества, он уже умер от большой потери крови.

Перепуганные страшным зрелищем очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников полиции. Оперативники Отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. По следам крови, оставленным на земле, они нашли человека, к которому «убийца» приехал на такси. В этот же день сотрудники уголовного розыска ОП №5 УМВД России по г. Ростову-на-Дону совместно с коллегами из ГУ МВД России по Ростовской области в селе Самарском задержали подозреваемого.

- Это молодой человек, 1993 года рождения, житель города Ростова-на-Дону. Известно, что он дважды неудачно пытался покончить жизнь самоубийством, резал вены, затем у него была еще одна попытка суицида, когда подозреваемый нанес себе проникающее ранение в печень и тоже выжил. Граждане знакомые с ним, подтверждают, что кухонный нож он постоянно носил при себе.

- В день происшествия подозреваемый приехал в садовое товарищество к своему другу. Однако по дороге между ним и таксистом, которого он остановил на улице, произошел конфликт, и тогда молодой человек использовал нож. Он сидел слева от водителя и со своего места нанес таксисту 13 проникающих ножевых ранений, - прокомментировал исполняющий обязанности начальника уголовного розыска Отдела полиции №5 УМВД России по г. Ростову-на-Дону Евгений Шкуринский.    

- Следственный отдел по Октябрьскому району г. Ростова-на-Дону СУ СК РФ по Ростовской области возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ «Убийство». Избрана мера пресечения заключение «под стражу». Ведется следствие, - прокомментировала сотрудник пресс-службы  Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону Дарья Демакова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах