34

В Ростовской области парень забил насмерть лопатой свою любимую

В Тацинском районе Ростовской области 23-летний мужчина насмерть забил лопатой свою сожительницу. По основной версии поводом для убийства послужила измена последней с родным братом подозреваемого.

Драма произошла, когда подозреваемый пришёл к себе домой после посиделок с другом, который живёт неподалёку. Когда мужчина зашёл в комнату, его гражданская супруга лежала обнаженная на кровати, а рядом с ней валялось нижнее бельё её деверя.

Разъярённый мужчина разбудил девушку, выволок её во двор и несколько раз ударил лопатой по голове. Убедившись, что супруга мертва, подозреваемый закопал её тело и ушёл в дом.

- Соседям и местным жителям мужчина рассказал, что они с женой расстались и она уехала домой в Каменский район. Однако сыщики получили оперативную информацию о том, что на самом деле девушка никуда не уезжала, а убита своим сожителем, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

- В настоящее время материалы дела переданы в следственные органы России по Ростовской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ (Убийство). Максимальное наказание по данной статье – пожизненное лишение свободы, - сообщил начальник Отдела МВД России по Тацинскому району полковник полиции Сергей Зимовейский.

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Алексей Лапин объявил благодарность полицейским, раскрывшим данное преступление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах