aif.ru counter
39

В Ростовской области Дед Мороз и Снегурочка ограбили школьников

В посёлке Усть-Донецком молодой человек и девушка, переодетые в костюмы «Деда Мороза» и «Снегурочки» ограбили двух несовершеннолетних местных жителей, которые вышли на улицу щедровать.

По предварительным данным злоумышленники завели подростков в подъезд одного из домов по улице Промышленной и, применив насилие, забрали 850 рублей.

Когда «Дед Мороз» и «Снегурочка» убежали, потерпевшие сразу же позвонили в полицию. Приехавшим правоохранителям, пострадавшие дали подробное описание внешности своих обидчиков.

- Несмотря на то, что после совершения преступления загримированные молодые люди переоделись, стражам правопорядка удалось задержать подозреваемых по горячим следам, - прокомментировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны. Ими оказались 20-летние местные жители, - сообщил заместитель начальника Отдела МВД России «Усть-Донецкий» Сергей Тузлов.

Также он добавил, что материалы дела направлены в следственные органы России по Ростовской области, которые рассмотрят вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабёж). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы, сроком до семи лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах