aif.ru counter
19

В Ростовской области мужчина до смерти забил свою мать

26 июня житель хутора Миронов Мартыновского района совершил чудовищное преступление.

Сначала 30-летний местный житель набросился с кулаками на своего отца. А когда во двор выбежала хозяйка, молодой человек повалил свою 60-летнюю мать на землю и начал бить её поленом по голове...

Хозяин дома лежал без сознания и не мог защитить свою супругу от нерадивого сына. Страшную картину увидели соседи. Они немедленно позвонили в полицию и сами кинулись за преступником, но он убежал.

Уже через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска ОВД по Мартыновскому району. Первым делом полицейские оказали первую помощь раненому мужчине и вызвали скорую. Пострадавшая женщина от полученных травм скончалась на месте.

Соседи рассказали стражам правопорядка, что убийца перепрыгнул через забор и убежал в камыши. Тогда оперативники окружили «камышовую зону» по периметру. Осознав, что бежать больше некуда, подозреваемый сдался и сопротивления при задержании не оказывал.

- Молодой человек был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также он систематически принимал наркотики. Свою вину не отрицает, - сообщил начальник ОВД по Мартыновскому району Вячеслав Дмитренко. Он также добавил, что пострадавший от побоев мужчина находится на лечении в местной больнице. Его жизни больше ничего не угрожает.

- В настоящее время подозреваемый в убийстве пенсионерки арестован. Следственными органами России по Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). В случае, если виновность уже ранее судимого за кражу молодого человека будет доказана в суде, следующие 15 лет он может провести в местах лишения свободы, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин принял решение о поощрении сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных, принявших участие в задержании подозреваемого в убийстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах