101

В Ростовской области брат ударил молотком, расчленил и утопил свою сестру

21 июня в селе Самарском Азовского района, брат с сестрой не нашли компромисса в решении имущественного вопроса. 65-летний мужчина схватил молоток и несколько раз ударил им по голове своей 60-летней родственнице.

От полученных травм женщина скончалась на месте.

 Когда преступник осознал, что убил человека, он расчленил тело своей сестры на несколько частей, привязал к ним камни и утопил в реке Кагальник. Однако это не помогло убийце скрыть следы преступления.

Спустя неделю местные рыбаки увидели всплывшую руку. О страшной находке они тут же сообщили в органы внутренних дел.

- Эксперты-криминалисты провели осмотр всплывших частей тела, а оперативники опросили местных жителей. Особый интерес мы проявили к жителю частного дома, расположенного на берегу - его сестра уже неделю находилась в розыске как без вести пропавшая, - сообщил начальник отделения уголовного розыска по городу Азову и Азовскому району Николай Авсецин.

После того, как мужчине представили неопровержимые улики, доказывающие его вину, он признался в содеянном и стал сотрудничать со следствием.

- В настоящее время подозреваемый находится под арестом. Следственными органами России по Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство). Если виновность подозреваемого будет доказана в суде, мужчине может грозить пожизненное лишение свободы, - прокомментировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Начальник  ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин принял решение о поощрении сотрудников уголовного розыска ОВД по городу Азову и Азовскому району, раскрывших особо тяжкое преступление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах