50

В Ростовской области проводятся проверки по фактам гибели детей

13 ноября  в селе Карташово Куйбышевского района, в частном доме, в котором проживала многодетная семья, произошел пожар. В результате пожара погиб мальчик 2009 года рождения.

Остальные пятеро детей в ходе пожара не пострадали. По предварительным данным причиной пожара послужило неосторожное обращение со спичками погибшего, находившегося дома без присмотра взрослых.

14 ноября трагедия повторилась в городе Батайске. По предварительным данным, в момент пожара в доме находилась мать с тремя детьми. Пожар, предположительно из-за возгорания электропроводки, начался, когда женщина и дети спали.

Проснувшись и увидев разгорающееся пламя, мать попыталась потушить его своими силами, а когда это не удалось, то вывела из дома дочерей. Сама она вернулась в дом за сыном 2010 года рождения, при этом младшая, 3-летняя девочка вошла в дом следом за ней и не смогла выйти из-за сильной задымленности.

При осмотре места происшествия каких-либо телесных повреждений у погибшей обнаружено не было. Мальчик получил ожоги и в настоящий момент находится в медицинском учреждении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах