aif.ru counter
17

В Новошахтинске задержали 17-летнего подростка с ножом

Полицейские города Новошахтинска задержали вооруженного ножом несовершеннолетнего, который пытался напасть на женщину - водителя такси. От расправы представительницу слабого пола спасла быстрая реакция и профессиональная предусмотрительность.

В Новошахтинске 17-летний парень остановил такси и попросил водителя, отвезти его в хутор  Красный Кут. Населенный пункт находится на территории Октябрьского сельского района. На первый взгляд моложавый парень, не вызвал у женщины никаких подозрений. По дороге, молодой человек попросил водителя остановиться возле лесополосы. Женщина, заподозрив неладное, попросила клиента рассчитаться с ней перед тем, как он выйдет из авто. В ответ, попутчик, стал уверять женщину, что не собирается никуда убегать, и в подтверждение отдал ей свой паспорт.

Однако таксистку насторожило, что парень, вернувшись из лесополосы, решил пересесть на заднее сидение. В тот момент, когда он открыл дверь, чтобы сесть в салон, женщина в боковое зеркало автомобиля, увидела в его руках большой нож. Неизвестно чем бы все закончилось, если бы водитель предусмотрительно не стала выключать двигатель.  Таксистка резко нажала на газ, и машина рванула с места с такой силой, что  клиент, не успев залезть внутрь, вывалился на дорогу.

Женщина немедленно сообщила о случившемся в полицию.

По словам начальника ОМВД России по Новошахтинску Андрея Хабахова из личного состава отдела было сформировано несколько групп задержания. Сотрудники одной из которых,  поймали подозреваемого по «горячим следам». Им оказался 17-летний местный житель.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела  по статье 119 УК РФ – (Угроза убийством), - сообщила
сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах