aif.ru counter
28

В Ростовской области мужчина похитил и убил сына своей бывшей гражданской жены

В Ростовской области расследуют жуткий случай похищения и убийства несовершеннолетнего ребенка.

В дежурную часть ОВД по Чертковскому району позвонила жительница села Новоселовка.

60-летняя жительница села Новоселовка Ростовской области рассказала полицейским, что к ней домой среди ночи вдруг приехал бывший сожитель ее дочери. Последняя рассталась с ним около трех месяцев назад. После этого женщина уехала в донскую столицу на заработки, оставив 17-летнего сына на попечении бабушки. 

Мужчина, житель поселка Чертково, был мелкий предприниматель и занимался изготовлением тротуарной плитки. Видимо, смириться с уходом возлюбленной он не смог. Приехав к матери своей бывшей гражданской жены, он устроил жуткий скандал, требуя номер телефона экс-сожительницы. В конце-концов, мать сдалась и сказала ему мобильный дочери, однако номер был вне зоны действия.

Взбешенный мужчина, угрожая ножом своему бывшему пасынку, насильно затолкнул его на переднее пассажирское сиденье и уехал в неизвестном направлении.

- Как только мы узнали о случившемся, по тревоге был поднят личный состав райотдела, для мобильных патрулей ППС и ГИБДД введен план-перехват. Подозреваемый мог поехать куда угодно, поэтому информацию о случившемся мы сообщили в соседние районы области, а также коллегам из ОВД по Петропавловскому району Воронежской области, с которыми постоянно взаимодействуем, - рассказал начальник ОВД по Чертковскому району, майор милиции Юрий Любченко.

Однако, ни на одной из трасс машина подозреваемого замечена не была. Очевидно, что он ехал исключительно грунтовыми дорогами.

Полицейским удалось узнать номер мобильного похитителя. Его сотовый оказался включенным, правоохранители постоянно вели с ним переговоры, убеждая сдаться и отпустить мальчика.

Однако, как выяснилось позже, подросток в это время уже был мертв. Мужчина ударил мальчика несколько раз ножом, после чего он скончался. 

Рано утром, похититель после долгих переговоров с полицией, похититель остановил свою машину в станице Старая Криуша Петропавловского района Воронежской области и сдался. Труп юноши правоохранители обнаружили на пассажирском сиденье в салоне машины. На теле подростка эксперты-криминалисты насчитали 19 ножевых ранений на шее и груди, а на лице – следы от сильных ударов.

- В настоящее время в отношении жителя поселка Чертково возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: «Похищение человека» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщила официальный представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Екатерина Данова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах