aif.ru counter
07.04.2011 15:01
18

В июне 2011 года завершится расследование гибели студента РГСУ Максима Сычева

Как сообщает пресс-служба Следственнного управления следственного комитета РФ по РО, с целью проведения полного, объективного и всестороннего расследования, в феврале 2011 года было назначено проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы в городе Москве, для установления факта надлежащего оказания медицинской помощи врачами скорой помощи и врачами ГБСМП-2 г. Ростова-на-Дону Максиму Сычеву.

Данный вид экспертизы, касающийся вопросов профессиональной деятельности медицинских работников, относится к категории одной из наиболее сложных в судебной медицине и предполагает формирование многопрофильной экспертной комиссии с привлечением различных специалистов.

С учетом общественного резонанса по данному уголовному делу в адрес директора ФГУ «Российский центр судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» направлены письма с просьбой о проведении экспертизы в максимально короткие сроки.

Согласно полученным данным, проведение данной экспертизы будет завершено ориентировочно в конце июня 2011 года.

После получения следственными органами заключения комиссионной судебно- медицинской экспертизы расследование уголовного дела будет завершено в кратчайшие сроки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество