aif.ru counter
47

Убийцей ростовского студента Максима Сычева официально назвали его соседа по общежитию

Следственное Управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по РО официально объявил о том, что установлено лицо, установлено лицо, причинившее телесные повреждения Максиму Сычеву, от которых наступила его смерть, а также обстоятельства совершенного преступления. Его имя в интересах следствия не разглашается, в настоящий момент он объявлен в розыск.

По версии следствия,  вечером 22 ноября 2010 года, находясь на улице, недалеко от  общежития  РГСУ, студент применил к Максиму Сычеву борцовский прием, от которого потерпевший упал, ударившись головой о землю. Мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения, сложившиеся в ходе совместного проживания в общежитии.

В связи с установлением конкретного места совершения преступления, уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственный отдел по Октябрьского району города Ростова-на-Дону следственного управления по Ростовской области.

Граждане, которым что-либо известно об обстоятельствах преступления, могут обращаться в следственный отдел по телефону (863) 245-58-48.

Напомним, Максим Сычёв, 1991 года рождения, уроженец станицы Ново-Золотовской Семикаракорского района Ростовской области, учился в РГСУ, в группе РР 213. Максим был отличником курса, не пил, не курил, не был наркоманом. Постоянно занимался спортом, хотя носил очки и имел зрение -4. В свободное от учебы время рисовал картины и изготавливал великолепные макеты церквей. Отец Максима - художник, мать работает в центре соцзащиты, брату 10 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах