aif.ru counter
27.12.2010 17:30
24

Пенсионер из Ростовской области ударил ножом свою жену за то, что та приревновала его к соседке

Ссора между 74-летним жителем Таганрога Владимиром и его гражданской 59-летней супруги  началась с того, что Лидия приревновала своего мужа к соседке. Якобы тот флиртовал с какой-то женщиной на лестничной площадке. Сначала, ревнивица не подала виду, но уже вечером, изрядно напившись водки, пара начала сильно ругаться.

Лидия схватила со стола бутылку «беленькой» и треснула ею своему мужу по голове. Несмотря на сильный удар, сосуд не разбился, зато оставил на лбу у Владимира обширный кровавый след. Соседи, заподозрив неладное, позвонили в милицию.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по РО, когда мужчина пришел в себя, вместо того, чтобы свести конфликт на нет, схватил кухонный нож и ударил Лидию…

«Проникающее ранение в живот», - констатировали врачи скорой помощи, которых вызвали прибывшие правоохранители.

- Если бы сотрудники милиции вызвали скорую позже, то скорее всего, женщину уже нельзя было спасти, - говорят медики.

 Сейчас Лидия находится в БСМП г. Таганрога и, несмотря на серьезное ранение, идет на поправку. Владимир же, лечится дома, в ожидании суда - Следственное управление УВД по г. Таганрогу возбудило в отношении него уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Если суд докажет вину подозреваемого, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

- Этот случай, произошедший в Таганроге, который в одночасье мог стать трагичным, в очередной раз показал, чем могут заканчиваться бытовое пьянство. Каждое второе преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения, - сказал начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Лапин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество