aif.ru counter
29

В Ростове задержали женщину, которая ударила сковородкой по голове свою соседку

В полицию города Зверево обратилась женщина, которая призналась, что несколько минут назад ударила свою соседку по голове.

Соседи рассказали полицейским, что пострадавшую все считали крайне неадекватной женщиной. Местные жители старались обходить её стороной, так как женщина могла наброситься с кулаками или бросить камень. В отношении неё было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои), но суд признал женщину невменяемой на момент совершения преступлений.

Как было дело на этот раз, полицейским рассказала сама задержанная. Накануне вечером нарушительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила зайти в гости к своей соседке.

Она стала громко возмущаться, почему женщина не предложила ей стаканчик водки или, на худой конец самогон. Соседка, зная о непредсказуемом поведении женщины, мягко попросила покинуть свой дом.

В ответ дебоширка стала раскидывать вещи и кричать, что помещение не покинет.

В результате хозяйка дома дважды ударила даму по голове сковородкой. После чего гостья потеряла сознание.

- В отношении хозяйки дома возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - уточнила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах