aif.ru counter
29.09.2010 16:07
36

Ростовские сыщики раскрыли тяжкое преступление за пять часов

Как сообщает пресс-служба ГУВД по РО, вчера в городе Батайске практически в центре города на ул.Вильямса в 8.00 был обнаружен труп мужчины без видимых следов насильственной смерти. Но в результате вскрытия выяснилось, что причина смерти – серьезная черепно-мозговая травма. Эта информация была передана в ОВД по г.Батайску.

За несколько часов сотрудники уголовного розыска в поисках свидетелей опросили десятки человек: жителей близлежащих домов, продавцов окрестных магазинов, людей, которые были с ним знакомы. Выяснилось, что погибший вел асоциальный образ жизни, выпивал, иногда ночевал на улице. Один из опрошенных рассказал, что видел, как к потерпевшему подходили двое подростков, разговор шел на повышенных тонах…

Уже через пять часов сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемых – двух местных подростков, обоим по 13 лет. Под давлением собранных доказательств они сознались, что «решили немного проучить взрослого хама». Потерпевший, якобы, оскорбил их знакомую – 14-летнюю девушку. Проведенный ими урок вежливости закончился смертью мужчины.

СКП РФ по г.Батайску возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Лапин принял решение поощрить двух сотрудников уголовного розыска ОВД по городу Батайску за оперативность и профессионализм в работе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество