aif.ru counter
29.03.2011 17:18
20

Мужчина в маске, угрожая пистолетом, забрал из кассы магазина три тысячи рублей

В ДЧ УВД г. Цимлянска позвонила продавец продуктового магазина. Женщина рассказала, что несколькими минутами ранее в павильон зашел мужчина с пистолетом. Налетчик забрал из кассы три тысячи рублей и убежал.

Записи с камер видеонаблюдения не смогли помочь следствию - вооруженный преступник был в маске. Единственное, что удалось узнать из рассказа взволнованной потерпевшей - что разбойник был сильно пьян и говорил по-русски с акцентом.

Сотрудники полиции предположили, что украденные деньги нападавший захочет потратить в ближайшем продуктовом магазине. В итоге, через десять минут, выпившего мужчину задержали возле торгового павильона на улице Пугачева и доставили в райотдел.

- Подозреваемым оказался ранее судимый за кражу 45-летний местный житель цыганской национальности. Пока он не признает свою вину и отказывается сотрудничать со следствием. Изъятое у него оружие направлено на экспертизу, - пояснил и.о. начальника криминальной милиции ОВД по Цимлянскому району Дмитрий Гладков.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО, в настоящее время задержанный находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой).

Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы, сроком до 7 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество