aif.ru counter
44

Житель Новочеркасска зарезал женщину и сам вызвал полицию

В дежурную часть УВД по городу Новочеркасску обратился 30-летний местный житель. Он рассказал, что его знакомый насмерть зарезал женщину и сбежал.

Спустя несколько часов полицейские выяснили, что заявитель и есть убийца.

Заявитель встретил правоохранителей на улице и проводил в квартиру. Когда полицейские вошли в комнату, на полу они увидели труп женщины с ранением в сердце. Рядом лежало и орудие убийства – кухонный нож.

- Мужчина рассказал, что в гости его пригласила семейная пара. Потом, по его словам, они выпили, начали друг с другом ругаться и, в конце концов, супруг схватился за нож, - рассказал начальник криминальной милиции ОМ-1 УВД по городу Новочеркасску Александр Петров.

В экспертно-криминалистическом отделе составили фоторобот подозреваемого. Его ориентировку направили всем мобильным патрулям и на посты ГИБДД. В ходе оперативных мероприятий, мужчину  задержали и доставили в райотдел. Однако дело приняло другой оборот. Выяснилось, что в убийстве своей подруги он не виновен - пьяную компанию он покинул еще до совершения преступления. Подозреваемым в убийстве оказался сам заявитель.

- В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания ОМ-1 УВД по городу Новочеркасску. Следственными органами Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Если суд признает его виновным, следующие 15 лет он может провести в местах лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах