aif.ru counter
34

Три человека задержаны при попытке переброски героина в колонию

Как сообщает сотрудница пресс-службы ГУФСИН по РО Ольга Сидорова, вчера, около трех часов ночи в районе бомбоубежища с вольной стороны колонии строгого режима № 2 в Ростове-на-Дону оперативными сотрудниками службы исполнения наказаний были задержаны две женщины и мужчина, который пытался перебросить через колючую проволоку сверток, обмотанный лентой скотч. В самодельном контейнере оказалось 11 пакетов с порошкообразным веществом внутри. Вместе с неудавшейся посылкой троица была доставлена в Федеральную службу наркоконтроля, сотрудники которой будут проводить дальнейшие оперативные мероприятия. 

В 11-ти изъятых пакетах предположительно находилось около 15 грамм героина. На данный момент найденное вещество направлено на экспертизу. 

Доставленные в ФСНК вместе с мужчиной женщины, жительницы Ростова, оказались случайными знакомыми задержанного и не знали о его намерениях. Что касается самого перебросчика наркотиков, то он оказался ранее судимым за кражу жителем Таганрога.

Спецоперации по пресечению каналов поставки наркотиков на зоны продолжаются и лично контролируются начальником ГУФСИН России по Ростовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах