aif.ru counter
146

Причиной убийства водителя главы «Роствертола» могла стать личная неприязнь

Ростовская область, 16 мая - АиФ-Ростов. 16 мая правоохранительные органы сообщили о задержании подозреваемого в убийстве водителя РВПК ОАО «Роствертол».

Преступление было совершено 14 мая на ул. Евдокимова. По версии следствия, около 13.00 потерпевший на автомобиле Mersedes-Benz S500 подъехал к роще у стадиона ФК «СКА». Через 20 минут к машине подошел неизвестный и нанес водителю 14 колото-резанных ранений.

61-летний водитель смог добраться до входа на территорию расположенной поблизости от места преступления гостиницы, где скончался до приезда «скорой помощи».

Оперативная группа прибыла на место происшествия через несколько минут после сообщения о преступлении. Следственное управление СКР по Ростовской области возбудило по факту нападения на водителя уголовное дело по статье «убийство».

В рамках расследования дела сотрудники правоохранительных органов опросили сотни предполагаемых свидетелей, просмотрели видео с видеорегистраторов, был проведен ряд экспертиз.

В результате проведенных мероприятий следователи установили личность подозреваемого – 20 летнего ростовчанина, ранее неоднократно попадавшего в поле зрения правоохранительных органов в связи с административными правонарушениями.

Молодого человека задержали у него дома в Ворошиловском районе Ростова. При обыске по месту жительства подозреваемого следователи нашли окровавленную одежду, а также предполагаемое орудие преступления - нож.

По предварительным данным, причиной убийства стала личная неприязнь задержанного к убитому. При этом молодой человек утверждает, что не был знаком с потерпевшим.

Сейчас подозреваемый дает признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах