aif.ru counter
166

В Ростове обокрали «Миссис Мира – 2009» Викторию Радочинскую

Ростовчанка Виктория Радочинская, обладательница титула «Миссис мира - 2009», стала жертвой мошенников.

Ее ограбили средь на Западном, где она забирала сына Богдана из детского сада.

- Вечером 1 марта к нам обратилась ростовчанка Виктория Радочинская и рассказала, что из ее машины украли сумочку с ценными вещами, - рассказал сотрудник  пресс-службы УВД по г. Ростову-на-Дону Дмитрий Логинов.  - Это случилось вечером. По словам 32-летней красавицы, после того, как она вышла из детского сада, откуда забирала сына, она увидела, что в ее автомобиле разбито окно. Из машины выкрали сумочку, в которой находилась крупная сумма денег – 85 тысяч рублей, не считая наличности в долларах. Кроме денег был похищен мобильный телефон и косметика красавицы.

Сама «Миссис мира - 2009» Виктория Радочинская отказалась комментировать произошедшее.

- Она нас попросила не афишировать то, что с ней произошло, уж простите, комментировать не будем, сами понимаете, - сказал представитель «Имидж-Центра» Павел Умнов, с которым Виктория Радочинская сотрудничает.

- Подозреваемый в краже пока не найден, - говорит Дмитрий Логинов, - его личность еще предстоит установить. От себя лишь добавлю, что, к сожалению, наши граждане сами дают повод совершать подобные преступления, оставляя в своих автомобилях ценные веща. Известные люди ошибочно предполагают, что в отношении них посягательства исключены. Преступникам все равно, чья машина и кто ее владелец – обычный гражданин или известная личность из шоу-бизнеса.

Между тем, автомобильные кражи в Ростове и области относятся к разряду самых частых преступлений, - резюмировал представитель УВД г. Ростова.

Напомним, Виктория Радочинская в 2009 году участвовала в конкурсе самых красивых замужних женщин мира и выиграла корону победительницы, тем и прославилась в одночасье. Она стала лучшей среди своих конкуренток из 77 стран мира.

Белокурая красавица получила корону из белого золота, на которой красовались 63 рубина. Стоимость эксклюзивного ювелирного шедевра около ста тысяч долларов.

Среди многочисленных подарков после конкурса у ростовчанки остались часы от американского дизайнера и ювелирные изделия.

В Ростове у Радочинской свой бизнес в сфере производства рекламы, у ее мужа Вадима тоже свой бизнес, о котором красавица не распространяется.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Досье «АиФ»

Виктория Радочинская, воспитанница модельного агентства «Имидж-Элит», победила в финале престижного международного конкурса "Миссис мира-2009».

Регулярно занимается спортом (фитнес,  йога).  Ее физические данные, которые, не смотря на рождения сына, до сих пор не уступают модельным: рост 170 см, параметры 91-62-91.

В свое время Виктория была победительницей конкурса «Лучшая профессиональная модель 1999 года»,  «Леди Шарм 1999», лучшей моделью сборной России «Чемпионата мира по парикмахерскому искусству» в Америке, а также стала обладательницей титула «Леди Экстравагантность» на конкурсе «Пани Украина-2008».

Имеет высшее образование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах