Примерное время чтения: 2 минуты
360

Тягачи и бульдозеры брошены на расчистку дорог в Ростовской области

Ростовская область, 11 декабря - АиФ-Ростов. На расчистку дорог на областных магистралях брошена тяжелая техника. По данным ГУ МЧС по РО, в работах по расчистке снега задействовано 17 единиц техники. Тяжёлый бульдозер «Камацу»  работы проводит в районе х. Вознесенского в сторону Волгоградской области. Как сообщили в ведомстве, обстановка на автомобильных дорогах Ростовской области (М-4 «Дон», М-19, М-21, М-23) – стабильная, затруднений в движении нет. На М-21 – автодорога очищена, готова для проезда автомобильного транспорта, продолжаются работы по расчистке снега,.

В Морозовском районе работают 4 оперативные группы (10 чел., 4 ед. техники), 3 патруля ДПС, 2 ед. дорожной техники по расчистки дорог.

В Морозовском районе для водителей, следующих по направлению в сторону Волгограда, развёрнуто 2 пункта временного размещения: шк. № 3 ПВР на 150 чел., где размещено 22 человека и шк. №4 ПВР на 80 чел, где размещено 24 чел.

На наиболее опасных участках для ликвидации заторов организовано дежурство 12 единиц тяжелой техники (в т.ч. 4 тягачей от специализированной пожарно-спасательной части и 2 тягачей от 495 СЦ, 6 тягачей от ДПЧС РО).

ГУ МЧС России по Ростовской области  просит жителей Дона  воздержаться от поездок в направлении к Волгограду до улучшения погодных условий. 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах