38

Ростовские строители угнали автомобиль своего коллеги

Ростовская область, 4 октября, АиФ-Ростов. 3 октября в дежурную часть полиции города Волгограда обратился сотрудник Ростовской строительной фирмы. Молодой человек сообщил, что вместе с бригадой из восьми человек приехал в Волгоград в командировку. В Центральном районе компания сняла трехкомнатную квартиру на ул. Глазкова.

2 октября вечером молодые люди решили «отметить» окончания рабочего дня. Посиделки затянулись до трех часов утра, а рано утром заявитель вышел во двор и не обнаружил свой автомобиль «Мерседес».

Ориентировки с описанием угнанного автомобиля были переданы всем нарядам, несущим службу в городе Волгограде и в области.

Спустя несколько часов в Городищенском районе произошло ДТП. На ул. Андреева в п. Городище автомобиль «Мерседес - Е240» черного цвета на скорости столкнулся со стоящей на обочине "шестеркой". 

От удара обе машины въехали в забор соседнего дома, разрушив стену и повалив несколько опор электропередач. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, задержали находящихся в машине двоих молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснили полицейские, когда владелец «Мерседеса» пошел спать, двое его компаньонов забрали его ключи, и решили покататься по городу. В Городище водитель не справился с управлением. К счастью, в припаркованной машине, в которую они врезались, никого не было.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по г. Волгограду, в результате ДТП никто не пострадал. А вот оба автомобиля, согласно заключению экспертов, восстановлению не подлежат.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах