781

В Ростове задержали пьяного водителя внедорожника Kia Sportage

Полицейские обнаружили в автомобиле задержанного травматический пистолет, металлическую дубинку, а также большой охотничий нож.
Полицейские обнаружили в автомобиле задержанного травматический пистолет, металлическую дубинку, а также большой охотничий нож. АиФ

Ростовская область, 14 ноября - АиФ-Ростов. Ростовские полицейские задержали трех уголовников, которые по предварительным данным грабили ростовчан, отбирая у них мобильники. Внимание сотрудников ГИБДД привлек внедорожник Kia Sportage, который пронесся мимо на большой скорости.

Водитель вёл себя явно не адекватно, а увидев полицейских, он начал вилять из стороны в сторону.

Когда сотрудники ГИБДД попытались остановить лихача, водитель джипа ускорился. В итоге лихач не справился с управлением и на перекрестке заехал в разделительное кольцо. Из машины, шатаясь, вышел водитель и два пассажира. Полицейские обнаружили в автомобиле задержанного травматический пистолет, металлическую дубинку, а также большой охотничий нож. О случившемся сотрудники сообщили в отдел полиции. Водителя и пассажиров задержали.

При проверке по базам данных оказалось, что 27-летний водитель и два его пассажира 28 и 21 года ранее были неоднократно судимы за преступления против собственности. Водитель попытался скрыться с места происшествия бегством, но уголовника сразу же поймали.

Сейчас все трое находятся в отделе полиции № 1 города Ростова-на-Дону.

Во время досмотра в паспорте у водителя полицейские нашли закладные из ломбарда на мобильные телефоны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах