aif.ru counter
09.12.2009 00:00
277

Ростовские сёстры Олсен

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 09/12/2009

После серии прыжков с булавами девочки делают кувырки и невероятно синхронно выходят в шпагат. Такой точности многие спортсменки не добиваются даже спустя годы тренировок. А девятнадцатилетние Аня и Кристина ГРУШИНЫ из сборной по художественной гимнастике ЮФО просто чувствуют движения друг друга.

В роду Грушиных рождалось много близнецов - и все мальчишки, поэтому беременная Людмила совсем не ждала девочек. Но будущая мама ошиблась: на свет появились две малышки. А выросли из них спортсменки-гимнастки и просто красавицы, похожие, как подмечают многие, на знаменитых американских близняшек Мэри-Кэйт и Эшли Олсен. Поэтому на улице с Грушиными частенько просят сфотографироваться. А у самих сестёр тоже есть одно необычное фото, на котором они обнимаются с ещё одной парой близнецов...

"Ты просто чудо, второй такой не найти", - взяв Аню за руку, признавался Инар, симпатичный боксёр из Абхазии, которого она встретила на спортивных сборах. А девушка только собиралась рассказать о сестре-близняшке... Но вот теперь передумала, пусть и дальше считает, что она одна такая.

...На свидания к мальчику сестрёнки ходили по очереди до тех пор, пока... Оторопев, Аня с Кристей смотрели на двух Инаров, столкнувшись с ними у входа в общежитие. Парни удивлённо спросили: "Вас тоже двое?!" Выяснилось, что у Инара есть брат Инал. С тех пор близнецы гуляли вчетвером. И хоть сейчас они разъехались по разным странам, переписываются в Интернете до сих пор, собираясь друг к другу в гости. Но если ребята и встретятся, то это случится уже после чемпионата России в Казани, к которому Аня с Кристиной сейчас активно готовятся. Они уже стали победительницами международных соревнований в групповом выступлении, теперь надо взять новую высоту. Времени у девочек совсем мало. Весь день занимают тренировки в училище олимпийского резерва, а потом они идут на занятия в модельном агентстве. В конкурсах красоты не участвуют, говорят, поодиночке неинтересно, разве что дуэтом, зато уже получили немало предложений из Москвы, куда их зовут на модные фотосессии.

Анна Ивченкова

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых