25

Мечты сбываются и...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 09/06/2010

Марине Кравцовой, бухгалтеру из Батайска, с курортным романом повезло меньше.

Под пальмами Сочи загорелый красавец обещал ей золотые горы, а под ёлками тверского городка Кашина она осталась с разбитым сердцем и без квартиры.

- Это был мой первый отпуск на новой должности. После института я устроилась в частную батайскую фирму и несколько лет работала без перерыва, - рассказывает Марина. - Поездку на море ждала с нетерпением. В нашем городке после 25 лет найти себе жениха непросто, особенно, если весь день проводишь в женском коллективе. Мечтала, что хоть на курорте встречу своего принца.

И принц явился. Это был сосед по гостинице. Юрий первый заприметил одинокую девушку и пришёл знакомиться. Явился с арбузом, бутылкой вина и букетом из морских ракушек. Он сразу приглянулся девушке. А как красиво ухаживал! И к концу отпуска молодой человек предложил батайчанке переехать к нему в Тверскую область.

- Вернувшись домой, я, не посоветовавшись с родными, дала объявление о продаже квартиры и написала заявление на увольнение. Каждый день начинался с любовных sms от Юры. Вечером он звонил, чтобы пожелать спокойной ночи и услышать мой голос. Всё это казалось сказкой. Получив деньги за жильё, я отправилась в Кашин.

Сказка, о которой мечтала Марина, продолжалась. Парень покупал охапки цветов, дарил дорогие подарки. Если бы не одно "но"... С работы Юрий возвращался под хмельком.

- Последний месяц нашей совместной жизни он не просто выпивал, а ушёл в запой. - вспоминает девушка. - Его уволили, и он целыми днями глушил горе с дружками-собутыльниками. Я пыталась бороться с этой бедой, предлагала обратиться к наркологам, закодироваться. Бесполезно. Мы начинали ссориться. В один из таких моментов он избил меня и, хлопнув дверью, ушёл. Когда вернулся, от него за версту несло спиртным. Я собрала вещи и вернулась в Батайск, к родителям. Денег, которые остались у меня после продажи квартиры, хватило только на покупку подержанной машины. Больше на курортах я не знакомлюсь...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых