aif.ru counter
15

Внимание! Нашлась собака!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. aif 14/05/2008

Ростовчанка снова стала брендом нашей газеты

Вот уже более 15 лет наши читатели встречают на стра.ницах "АиФ" обаятельную болонку. Что это за собачка? Откуда она взялась? Этот вопрос не раз задавали нам читатели.

Ищут АиФку!

Напомним, что брендовый щенок принадлежал ростовским цирковым артистам Язловским и звали его Борис. Почему выбор пал на него, объяснить несложно: он был очень обаятелен и талантлив. Когда Борис дожил до "пенсионного возраста" и больше не мог выступать на арене, его отдали в добрые руки работницы Дома культуры, у которой он и дожил свою спокойную старость. И вот к тридцатилетнему юбилею "АиФ" наша газета объявила конкурс на лицо (извините, мордочку) года "АиФка - 2008". Конкурс прошёл в прошлую субботу, 3 мая, на Интернациональной выставке собак CACIB-FCI "Большой Кавказ - 2008".

Двойная победа

Из 525 претенденток на звание АиФки первое место заняла обворожительная шестимесячная болонка по кличке Феличита (с переводе с итальянского - "счастье"). Фике, как называет её хозяйка Ольга Швалёва, и вправду счаст.ливица. Помимо звания АиФки, мальтийская болонка заняла первое место в конкурсе лучших щенков ЮФО. Сегодня Фике живёт в большом доме в окружении любящих хозяев и под защитой двух борзых. - Несмотря на юный возраст, она необычно умная. Быстро ориентируется в создавшейся ситуации, и даже, если напроказничает, всегда выходит сухой из воды, - рассказывает Ольга Швалёва. В финале конкурса АиФка-Фике с видимым удовольствием поучаствовала в фотосессии для нашей газеты (на фото).

Светлана Ломакина

Фото автора

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых