aif.ru counter
17

Главные новости от 26.02.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. aif 27/02/2008

На Дону стало вчетверо больше миллиардеров

Тринадцать жителей области заявили в своих налоговых декларациях о том, что их доход за минувший год превысил миллиард рублей.

Ещё два года назад таковых было всего лишь трое. Двадцать два человека заработали менее миллиарда, но больше 500 миллионов рублей за год. Заработки 630 обеспеченных граждан составили от 10 до 100 миллионов. Число же граждан, чей доход можно обозначить шестизначной цифрой, вообще. превысило четыре тысячи человек.

Обо всём этом стало известно по результатам подачи налоговых деклара.ций, что, согласно закону, обязаны делать люди с большими доходами. Больше всего таких людей, как отмечают специалисты, работают в банковской и кредит.но-финансовой сфере, где по статистике самая высокая заработная плата.

В кафедральном соборе задержали вора

В минувший четверг в Ростове задержали жулика, который пытался украсть в кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы коробку с пожертвованиями верующих.

Звуки взламываемого замка первыми услышали прихожане. Выбежав в придел церкви, люди увидели, как пьяный молодой человек потрошит церковную кружку. Его тут же задержали. Нечистивцем оказался 23-летний сибиряк, недавно освободившийся из колонии и приехавший в Ростов "погреться". Теперь в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, но помимо суда земного ему грозит ещё и кара небесная: согласно канонам веры кража в церкви является страшным грехом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых