aif.ru counter
44

На листовках он писал: "Настя, выходи за меня замуж!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 13/06/2007

На святки Настя вытащила из шапки записочку с незнакомым именем - Игорь. Тут же разорвала её и посмеялась: "Не знаю такого!" Но вскоре на первой лекции в институте рядом с ней присел симпатичный незнакомец. "Игорь", - представился он...

Стихи и розы на Центральном рынке

Теперь, шесть лет спустя, бывшие студенты готовятся к свадьбе.

- Почему так долго встречались? Потому что в детстве Игорь поспорил с друзьями, что женится, только когда встанет на ноги, и именно в двадцать пять лет, - улыбается Настя Письменко. - Вот в свой день рождения, первого января, он и сделал мне предложение.

Главные качества будущего супруга Настя определяет двумя словами - "надёжность" и "креатив". Этим, по мнению невесты, он отличается от многих современных мужчин.

- До официального январского предложения у нас было ещё несколько репетиций, - улыбается Настя. - Как-то он встретил меня на Центральном рынке. Встал посередине толпы на колени с розами и читал стихи. Нас окружила толпа, все аплодировали, а я очень стеснялась...

Предложение руки и сердца едва не закончилось КПЗ

Однажды, в будничное утро, девушка вышла на работу и онемела. От подъезда до автобусной остановки стены всех соседних домов были оклеены разноцветными листовками: "Настя, выходи за меня замуж!"

А позже выяснилось, что это романтическое приключение едва не закончилось для Игоря приводом в милицию.

На остановке парнем с ведром клея заинтересовался ночной патруль. Проверили документы, попросили проехать с ними в участок, а когда заглянули в пакет с листовками, посмеялись и отпустили.

- Один из милиционеров, правда, сказал, что таким геройством и разбаловать невесту недолго, но моя Настенька не такая, - уверяет Игорь Коротышев.

Пока у молодой пары все идёт по плану. Он работает менеджером в крупной компании, уже купил однокомнатную квартиру, женится на незаурядной доброй Насте, и у них обязательно будет много детей.

- Сколько, ещё не решили, - улыбаются жених и невеста, - но будем трудиться над исправлением демографической ситуации в стране.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых