564

Вопросы с рядом долгов намерены решить в ФК «Ростов»

Ростовская область, 22 августа - АиФ-Ростов.

Вопросы с рядом долгов планируется решить в футбольном клубе «Ростов», сообщается на сайте донского правительства со ссылкой на заявление первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова.

Как заявил он на встрече с инициативной группой болельщиков, задолженность по зарплате перед игроками и тренерами в клубе уже практически ликвидирована.

«Неоднократно клуб должен был футболистам зарплату за 3-5 месяцев. Впервые за долгое время мы смогли выйти на выплату почти месяц в месяц: и спортсмены, и тренерский состав получили зарплату за июнь, к концу августа планируем закрыть вопрос по июлю», - сказал Игорь Гуськов.

По его словам, в настоящее время клубу необходимо закрыть задолженность по налогам, составляющую 111 млн рублей, затем рассчитаться с футболистами, покинувшими команду, и бывшим нападающим «Ростова» Ю Бен Су, на что потребуется 29 млн рублей.

В случае погашения долгов и снятия запрета на регистрацию новых футболистов планируется до 1 сентября укомплектовать тренерский состав клуба, а также дозаявить 5-6 игроков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах