aif.ru counter
1188

Валерий Карпин назвал «слабыми» игроков ФК« Ростов»

Ростовская область, 8 августа - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК« Ростов» рассказал о своеобразной мотивации своих игроков по попаданию в еврокубки. Внутри команды заключен спор, а призом должны стать дорогие часы.

«Был спор по поводу попадания в группу Лиги чемпионов или Лиги Европы. В группу мы ещё не попали, поэтому спор продолжается. Попов, Козлов, Ерёменко, Байрамян, по-моему, Ионов, Мамаев сейчас подключился тоже... Мы с ними поспорили. Я сказал: «Вы лохи, никуда не попадёте, вы слабые». Они со мной поспорили, что попадут в Лигу Европы как минимум. В группу. И Попов предложил спорить на часы Rolex в пределах 500-600 тыс.. Сейчас уже говорят, что скинутся все вместе и купят нормальные часы», — сказал Карпин в ролике на канале «Коммент.Шоу» в YouTube.

Напомним, что ФК «Ростов» по итогам минувшего сезона занял пятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги и сыграет в квалификации Лиги Европы.

Ранее клуб представил новую форму, видео было снято как пародия на фильм «Джентельмены» Гая Риччи. Первый матч ростовчан в рамках нового сезона РПЛ состоится 8 августа в Тамбове.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах