336

Ивелин Попов рассказал, что покинул «Ростов» из-за конфликта с Карпиным

Ростовская область, 23 августа - АиФ-Ростов.

Болгарский полузащитник Ивелин Попов, который покинул ФК «Ростов» и перешел в состав «Сочи» объяснил свое решение о смене команды конфликтом с руководством клуба. Хотя имён прямо не называется, из цитаты игрока можно понять, что ему не понравилось отношение к нему Валерия Карпина. Об этом пишет РИА Новости.

«У меня состоялись несколько разговоров с тренером. Мне четко дали понять, что "капитан" — это просто слово. "Мы тебе платим, закрываешь рот и играешь!” Я хочу попросить прощения у всех, но, как человек и как капитан, который должен защищать интересы всего коллектива, я не могу совместить это слово с собственной моралью и "сложным характером», - пояснил Попов в собственном Инстаграме.

Он также подчеркнул, что поменял команду не из-за денег - в новом клубе он будет получать меньше. Попов также отметил, что за полтора года команду покижает уже пятый по счёту капитан.

Напомним, официально о том, что Попов перешёл в «Сочи» стало известно 23 августа. В этот же день в состав «Ростова» из «Сочи» перешёл Дмитрий Полоз. В ФК «Ростов» назвали этот трансфер – долгожданным, пояснив, что ранее уже звали Полоза в команду. Причины ухода Попова официально никак не комментировались, в команде лишь отметили, что он давно хотел попробовать себя в другом клубе.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уважаемые болельщикиПришло время сказать и свою правду в связи с ситуацией! Никто не хочет уходить с места, где ему хорошо, тем более поучаствовав и добившись с командой такой хороший результат. Да, я сложный человек, в плане того, что не могу сидеть, терпеть и молчать, если замечаю, как в семье что-то начинает происходить не так! Люди меняются и перестают ценить своих, не только после поражения, но и в больше из случаев после хороших результатов! Полностью понимаю сколько грязи выливаться будет на меня, ну лучше умирать один раз как мужик, чем сидеть и терпеть, как мышка! Не верьте в то, что я вел переговоры за спиной клуба! Моя семья полностью устроила свою жизнь в Ростов и все мы думали что я завершу свою карьеру здесь. Не верьте, что я ухожу из-за денег! Как сказал лично мне Президент Клуба Арташес Арутюнянц - "Ты дикий человек, как так за меньше денег уходить будешь!" Да, деньги важны, но не важнее, чем Честь и Достойнство! Не верьте,что я уходил из-за замены! Если посмотрите на мою профессиональную жизнь, никогда не боялся конкуренции - наоборот, когда конкуренция по-честному, еще раз повторю - по-честному, я готов бороться и доказывать полностью! У меня были несколько разговором с тренером, которые мне дали понять, что «Капитан»- это просто слово - "Тебе платим денег, закрываешь рот и играешь!!!” Прошу прощение у всех, ну я как Человек, и потом и как Капитан, который должен защищать интерес команды и коллектив, ни как не могу совместить это слова с мой мораль и "сложный характер"!!! От всей души желаю удачи всем ребят в Лиге Европы, а Вам хочу сказать что время расставит все на свои местах! Давайте не будем прощаться, а скажем «До свидания» ! Уверен, что когда-нибудь будем снова вместе. p.s. За 1.5 год, уходит 5тый Капитан #задумайтесь #внимание #вдеталях

Публикация от Ивелин Попов | Ivelin Popov (@ivelin_popov_official)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах