124

Экс-игрок ФК «Ростов» не считает себя правым в скандале с Карпиным

Ростовская область, 1 февраля - АиФ-Ростов.

Полузащитник ФК «Сочи» Ивелин Попов, до августа 2020 года выступающий в составе ФК «Ростов», рассказал, что был не полностью прав в своём конфликте с главным тренером «жёлто-синих» Валерием Карпиным.

Его слова передаёт «Матч-ТВ».

«Есть в этой ситуации недосказанность, но я для себя решил, что не буду к ней возвращаться. У каждого характер, каждый считает, что прав. А у меня новая команда, новый вызов. Считаю себя не до конца правым. Выводы для себя сделал, но это в прошлом. Пожму Карпину руку, если встретимся», -  сказал Ивелин Попов.

Пока что в составе ФК «Ростов» он сыграл один матч. Ранее Валерий Карпин прокомментировал причины ухода капитана команды Ивелина Попова. По его словам, игрок хотел указывать, сколько проводить времени на поле.

«Ивелин пришел и сказал, что не может не играть каждую игру по 90 минут. Я ему сказал, что в «Ростове» такого не будет, у нас не один игрок не будет играть по 90 минут все игры – это раз. И второе – мне никогда никто не будет говорить кто, когда и сколько должен играть», - сказал специалист.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах