aif.ru counter
233

На один матч дисквалифицирован главный тренер ФК «Ростов»

Миодраг Божович удален на один матч
Миодраг Божович удален на один матч © / Виталий Колбасин / АиФ
Ростовская область, 13 сентября - АиФ-Ростов.

За игрой своей команды в матче против «Рубина» 13 сентября Миодраг Божович будет наблюдать не со скамейки, а с трибуны.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) принял решение дисквалифицировать на один матч главного тренера «Ростова» Миодрага Божовича.

На официальном сайте РФС выложены итоги заседания КДК, который принял среди прочих и такое решение: «В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к главному тренеру ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону М. Божовичу дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической».

Автоматическая дисквалификация применена, поскольку не было нецензурной брани, - комментируют специалисты.

Напомним, что в последнем матче чемпионата России «Ростов» уступил ЦСКА со счетом 0:6, а Миодрага Божович был удалён со скамейки в конце первого тайма «за вмешательство в действия судьи». Таким образом, Божович не сможет присутствовать на скамейке «Ростова» во встрече 7-го тура против казанского «Рубина» 13 сентября.

Как сообщал ранее «АиФ-Ростов», в 21:00, 13 сентября, на стадионе «Олимп-2» пройдет игра основных составов «Ростова» и «Рубина», а молодёжные команды этих же клубов сыграют на азовском стадионе СДЮСШОР-9 в 13:00.

Главным судьёй встречи «Ростов» - «Рубин» в очередном матче чемпионата страны назначен арбитр ФИФА Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга. Ему будут помогать Николай Голубев (Санкт-Петербург) и Арам Петросян (Бронницы). Инспектор матча – Сергей Французов из Москвы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах