Примерное время чтения: 2 минуты
484

ГК «Ростов-Дон» одержал волевую победу над московским ЦСКА

Встреча в Ростове‑на‑Дону 3 ноября завершилась со счетом 26:24 (13:8, 13:16).
Встреча в Ростове‑на‑Дону 3 ноября завершилась со счетом 26:24 (13:8, 13:16). ГК «Ростов-Дон»
Ростовская область, 4 ноября - АиФ-Ростов.

Гандбольный клуб «Ростов‑Дон» дома обыграл московскую команду ЦСКА в принципиальном матче чемпионата России по гандболу среди женских команд.  Теперь Ростовский клуб занимает в турнирной таблице первое место, ЦСКА идет вторым.

Встреча в Ростове‑на‑Дону завершилась со счетом 26:24 (13:8, 13:16).

«Ростов-Дон»: Анастасия Лагина (11/29), Юлия Грацкевич (0/1), Анастасия Казьменко (1/6), Юлия Манагарова – 2, Анна Сень – 1, Анна Шапошникова – 1, Екатерина Левша, Ксения Макеева – 1, Алина Решетникова, Ярослава Фролова – 2, Валерия Кирдяшева – 3, Милана Таженова, Кристина Кожокарь – 9, Алена Амельченко – 4, Екатерина Зеленкова – 1, Полина Кузнецова – 2.

Тренер и игрок команды прокомментировали результат матча чемпионата против московского ЦСКА на официальном сайте клуба:

Ирина Дибирова, главный тренер «Ростов-Дона»:
— Хочу поздравить весь город с победой! Все очень переживали и нервничали перед этим матчем. Благодарю ЦСКА за игру. Нам было сложно, когда они перестроились в защите. Мы были очень удивлены такому маневру. Мы также испытывали трудности при обороне и опеке Елены. Она игрок мирового класса, поэтому мы серьезно настраивались на нее. Это было тяжело. Наши девчонки отлично сыграли первый тайм. Во второй половине встречи было небольшое недопонимание в нападении. Однако отмечу, что я горжусь девчонками и тем, что они дотерпели до конца. Будем работать дальше. Чемпионат длинный. С ЦСКА мы еще ни раз встретимся. Конечно, после поражения от «Астраханочки» для нас было важно показать такую игру дома. Мы хотели, чтобы болельщики снова поверили в нас и были вместе с командой как после поражений, так и после побед. Работаем дальше!

Ярослава Фролова, разыгрывающая «Ростов-Дона»:
— Спасибо ЦСКА за игру. На площадке всегда много борьбы в наших противостояниях. Мы рады, что одержали победу! Считаю, что это стало следствием выполнения тренерской установки. Это позволило нам создать определенное преимущество над соперницами. Я благодарна девчонкам, что на протяжении всей игры мы не расслабились. К сожалению, мы были не готовы к активной защите и немного растерялись. Как результат, упустили часть своего преимущества в мячах, заделанное ранее. Рада, что смогли довести начатое дело до конца. Благодарю болельщиков за поддержку! Спасибо, что вы всегда с нами!

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах