52

Донские спортсмены завоевали первые медали на Универсиаде

 Ростовская область, 9 июля - АиФ-Ростов. Первую медаль на XXVII Всемирных студенческих играх в Казани российские спортсмены завоевали в соревнованиях по академической гребле. 7 июля, четверка гребцов в составе ростовчанина Василия Степанова, Андрея Столярова, Михаила Белова, Дениса Никифорова получила бронзовую награду. Об этом сообщает Комитет по молодежной политике РО. А 8 июля, женская сборная России по академической гребле завоевала золотые медали на Всемирной Универсиаде в Казани в соревнованиях распашных четверок без рулевого.

8 июля женская сборная России по академической гребле завоевала золотые медали на Всемирной Универсиаде в Казани в соревнованиях распашных четверок без рулевого. Студентка ДГТУ Юлия Позднякова, Оксана Стрелкова, Анастасия Карабельщикова и Александра Федорова преодолели дистанцию за 6 минут 59,92 секунды, второе место заняла команда ЮАР (7.07,44), бронзу получили украинской команде (7.09,66).

Это золото стало первым на Универсиаде для сборной России в академической гребле. Ранее на счету команды было серебро и две бронзы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах