64

В Ростовской области женщина облила бензином и подожгла своего мужа

В Веселовском районе Ростовской области жена подожгла своего мужа. 60-летний мужчина попал в реанимацию с термическими ожогам. Оказалось, что травма произошла в результате ссоры с супругой. В порыве злости, она облила мужа бензином, а потом бросила в него зажженную спичку.

 Об этом женщина сама рассказала правоохранителям, когда они приехали за ней домой. Подозреваемая не сопротивлялась и поехала с полицейскими. В райотделе 53-летняя жительница хутора Позднеевка признала свою вину и все рассказала полицейским.

- В тот вечер они выпивали. Когда пострадавший заснул, она облила его керосином. После этого задержанная зажгла спичку и бросила в него. Нам она пояснила, что муж ее постоянно оскорблял, - сообщил начальник криминальной милиции ОВД по Веселовскому району Александр Михайлов.

Также он добавил, что сейчас мужчина лечится в районной больнице и его жизни сейчас уже ничего не угрожает.

- В настоящее время подозреваемая отпущена под подписку о невыезде. Правовую оценку ее действиям предстоит дать следователям. Предварительно женщине грозит ответственность по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах