aif.ru counter
11.03.2011 14:31
37

Чиновница из Азовского района получала деньги за несуществующего сторожа

В Азовском районе Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации сельского поселения и ее дочери, подозреваемых в совершении мошеннических действий.

Как сообщили в Следственном управлении следственного комитета, глава администрации Рогожкинского сельского поселения Азовского района вместе со своей дочерью, являющейся заведующей сектором экономики и финансов администрации этого же сельского поселения незаконно приняли на должность сторожа двух граждан, которые с заявлениями о приеме на работу не обращались и работу не выполняли.

Впоследствии в бухгалтерию администрации указанные лица предоставляли табели учета использования рабочего времени для начисления заработной платы вымышленным работникам, которую присваивали.

Всего таким образом с декабря 2005 года по декабрь 2010 года из бюджета сельского поселения было похищено более 326 тысяч рублей.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество