Примерное время чтения: 1 минута
160

Автор закона о нежелательных компаниях извинился перед активисткой Шевченко

Ростовская область, 18 марта - АиФ-Ростов.

Один из авторов принятого закона о нежелательных организациях и экс-депутат Государственной думы Александр Тарнавский извинился перед ростовской активисткой Анастасией Шевченко.

Она была осуждена по нему на условный срок.

«Значит, тогда ошиблись, не просчитали последствия. Хотя, «Единая Россия» могла принять закон и самостоятельно: у них было 254 голоса при необходимых 226. Легко критиковать и даже просто сразу взять и расстрелять. Тяжелее принимать решения и за них потом отвечать. А еще тяжелее исправлять свои ошибки, которые всегда и у всех на жизненном пути неизбежны, увы», - написал Александр Тарнавский в социальных сетях.

По сообщению издания 161.RU, бывший депутат написал Анастасии Шевченко личное сообщение в социальных сетях с извинением.

«Извините, не был в курсе Вашей истории, но обещаю в нее погрузиться. И чем смогу, быть с Вами рядом», - написал он.

18 февраля, Октябрьский районный суд донской столицы назначил активистке четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года, а также на подписку о невыезде. Жительница Ростова стала первой в стране обвиняемой в деятельности «нежелательной организации».

Более двух лет она была под домашним арестом. За это время у неё умерла старшая дочь-инвалид. На воспитании у Анастасии Шевченко находится ещё двое несовершеннолетних детей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах