71

В центре Ростова «накрыли» четыре игровых заведения

Ростовская область, 4 февраля - АиФ-Ростов. В начале февраля в полицию поступило заявление от жителей жилого дома по проспекту Будённовскому. Они сообщили, что в двух кафе, которые расположены неподалёку, функционируют игровые автоматы. Полиция выехала по указанным адресам, - в кафе действительно были установлены игровые автоматы образца девяностых годов.

Также с подобными заявлениями в полицию обратились жители улиц Вятская и Первомайская. В первом случае в полуподвальном помещении двухэтажного дома работали 10 игровых аппаратов, во втором – 19 компьютеров. Чтобы сыграть, люди платили администратору, который подключал ЭВМ к Интернету.  

- В отношении организаторов незаконного бизнеса составлены протоколы по статье 14.1 прим. 1 часть 1 КоАП (Организация азартных игр). По предварительным данным ежедневная прибыль составляла минимум 20 тысяч рублей, сообщил начальник 5 отделения Отдела организации применения административного законодательства ГУ МВД по РО подполковник полиции Александр Москаленко. 

- Только за январь 2013 года донские полицейские изъяли 33 игровых автомата. Все они работали в четырёх точках, каждая из которых, по предварительным данным,  приносила организаторам незаконного бизнеса от 20 тысяч рублей в сутки, - прокомментировал корреспонденту «АиФ-Ростов» сотрудник пресс-служба ГУ МВД по РО Евгений Завгородний.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах