63

В Ростовской области мужчина украл у своей знакомой детские шампуни

Ростовская область, 4 сентября, АиФ-Ростов. В Белой Калитве Ростовской области мужчина ограбил свою знакомую. Она заявила об этом в полицию. Женщина поведала, что ночью, когда никого не было дома, злоумышленник разбил окно и вынес из квартиры всё что мог: бытовую технику, игровые приставки, компьютер, модемы и многое другое, он забрал даже детские шампуни. Общая сумма ущерба, который мужчина нанёс потерпевшей, составил около 30 000 рублей.

Сотрудники полиции опросили всех соседей, но оказалось, что в ту ночь они ничего не видели. Однако жители дома рассказали, что к потерпевшей в последнее время, часто приходил мужчина средних лет. По описанию свидетелей участковый уполномоченный Николай Шепелев узнал мужчину. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления житель Белой Калитвы, который меньше года назад вышел на свободу.

По предварительным данным мужчина хорошо знал потерпевшую и был уверен, что хозяйки не будет дома. Около трёх часов ночи он разбил стекло окна молотком и влез в квартиру. Несколько раз злоумышленник спокойно возвращался в квартиру.

Подозреваемого задержали по «горячим следам». При обыске в его квартире были найдены все украденные вещи.

- В настоящие время в отношении жителя Белой Калитвы возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание до шести лет лишения свободы, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Анна Галабурдина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах