121

В Москве задержана клофелинщица из Волгодонска

Ростовская область, 26 июля, АиФ-Ростов. В столице при попытке отравить 38-ти москвича задержана клофелинщица из Волгодонска. Преступница успела добавить потерпевшему в напиток раствор из сильнодействующего препарата, который мог вызвать смерть.

К счастью, мужчину удалось спасти.

В кафе при Ярославском вокзале москвич познакомился с мужчиной и женщиной. Пока мужчина отвлекал потерпевшего, волгодончанка налила ему в бокал с пивом отраву.

Это заметили другие посетители кафе и позвонили в полицию. Пока стражи правопорядка ехали на место преступления, пострадавший уже лишился мобильного телефона и пяти тысяч рублей. Преступников задержали на месте.

30-летняя уроженка Волгодонска, Светлана оставила своего маленького сына в родном городе поехала испытать удачу в столице. Там она познакомилась со своим сожителем и подельником, гражданином Белоруссии.

Светлана ранее была три раза судима за разбойные нападения и кражи. При задержании клофелинщица пыталась съесть купюру, украденную у потерпевшего, но ей этого сделать не дали, - сообщает volgodonsk.pro.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах