aif.ru counter
43

В Зернограде избили и ограбили инвалида

В Зернограде поздно ночью в дом пожилой четы, хозяин которой  - инвалид 3 группы, ворвались двое мужчин. Они сразу же стали избивать пенсионера и требовать деньги. Инвалид клялся, что у него нет никаких ценностей. Однако нападавшие не верили хозяину дома  и продолжали избивать его деревянным подлокотником от дивана.

В итоге добычей разбойников стал старый мобильный телефон и металлическая газовая колонка, которую они сорвали со стены дома.

Жена пострадавшего позвонила в отдел полиции города Зернограда, как только преступники ушли из их дома. На место происшествия немедленно прибыла следственно оперативная группа.

Однако пожилая чета толком не могла описать внешность нападавших, так как на улице и в доме было темно.

Как рассказал заместитель начальника полиции по оперативной работе О МВД России по Зерноградскому району Виталий Левченко, сотрудники полиции первым делом проверили все пункты приема металлолома находящиеся в городе.

На одной из таких точек они нашли похищенную газовую колонку. Опросив приемщика лома, полицейским удалось установить личности нападавших, которые были задержаны в этот же день.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ  - (Разбой). Ими оказались ранее судимые местные жители, - сообщила сотрудник пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах