aif.ru counter
34

В Ростовской области сын жестоко избил свою мать

В Волгодонске сын, жестоко избил свою мать, за то, что она попросила его больше не употреблять спиртное.

32-летний мужчина вернулся домой в сильном алкогольном опьянении, стал буянить и раскидывать вещи. Под горячую руку молодого человека попала  и его престарелая мать. Женщина напомнила сыну, что он обещал ей больше не пить.

Эти слова так разозлили, молодого человека, что он стал  избивать родительницу руками и ногами. Только после того, как пенсионерка притворилась, что потеряла сознание, сын перестал издеваться и ушел, хлопнув дверью.

 Истерзанная женщина вызвала скорую помощь и полицию. В больнице выяснилось, что у пострадавшей сотрясение мозга и разорвана селезенка.

По словам начальника полиции МУ МВД России «Волгодонское» Николая Опрышко, для задержания подозреваемого, было немедленно создано несколько оперативных групп. Полицейские устроили засады в тех местах, где мог появиться фигурант.

- Разыскиваемого задержали вечером следующего дня. Прокутив целые сутки, мужчина, как ни в чем не бывало вернулся домой. Подозреваемый арестован. Сейчас устанавливается степень нанесенных увечий пожилой женщине. По результатам экспертизы станет известно, по какой статье УК РФ будет возбуждено уголовное дело, - сообщила сотрудник пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах