aif.ru counter
41

Двое жителей Ростовской области убили своих матерей

Первое сообщение поступило в Отдел полиции Неклиновского района. Жители села Красный Десант сообщили, что нашли свою родственницу мертвой в собственном доме.

Полицейские установили, что 62-летняя женщина проживала вместе со своим сыном. Мужчина уже ранее был судим за убийство собственного отца и освободился в прошлом году. Родственники убитой рассказали правоохранителям, что мать и 27-летний отпрыск  часто ругались, из-за пристрастий к спиртному. Однако женщина разменивать жилье не собиралась.

Полицейские задержали подозреваемого по «горячим следам». Мужчина пытался доказать оперативникам свою невиновность, однако позже сознался в убийстве собственной матери. Сын рассказал, что накануне случившегося, они с матерью поругались. В результате между ними завязалась драка. Мужчина схватил топор и ударил мать по голове. Поняв, что пенсионерка мертва, он ушел к друзьям.

В настоящий момент подозреваемый задержан. В отношении него следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следующее сообщение поступило от жителя поселка Синегорский Белокалитвенского района. Мужчина позвонил в Отдел полиции и сообщил, что проснувшись утром, обнаружил свою мать мертвой.

- На теле погибшей нет следов насилия. Однако заключение экспертизы показало, что 59-летняя женщина скончалась от множественных переломов и разрыва внутренних органов, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Вскоре оперативники выяснили, что женщина была парализована и не могла обслуживать себя самостоятельно.  Накануне случившегося 37-летний сын, вернувшись с работы,  увидел, что мать снова испачкала постельное белье. Не выдержав, он избил несчастную, после чего ушел спать. Проснувшись утром, он обнаружил родительницу мертвой и сразу вызвал полицию.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах