aif.ru counter
78

В Ростове оправдали фальшивомонетчиков

Сегодня в Ростове-на-Дону состоялось слушание по делу о группе преступников, которые занимались изготовлением и сбытом фальшивых денег.

Как сообщает пресс-служба Ростовского областного суда, группа в составе семи человек в течение полутора лет изготовила более 4000 поддельных денежных знаков достоинством 1000 рублей, и более 600 купюр достоинством 500 рублей.

Общий объем уголовного дела составил 77 томов. Как сообщает 161.ru, сегодня трое чеченцев были оправданы и отпущены из зала суда.

Судья Ростовского областного суда Борис Григоров более четырех часов зачитывал приговор группе лиц, которые еще  в 2008 году были задержаны за сбыт фальшивых денег.

В итоге за изготовление и сбыт фальшивых денег реальные сроки получили четверо из семи человек: двое чеченцев и две русских женщины. По информации 161.ru, Магомед Шахбанов приговорен к девяти годам строгого режима и уплате штрафа в размере 200 тысяч рублей. Арсен Исаев - к 10 годам «строгача» и штрафу в 200 тысяч рублей. Жительница Сальска Ирина Морозова получила девять лет общего режима и штраф в 100 тысяч рублей. Ростовчанка Анна Мосейко осуждена на восемь лет общего режима без уплаты штрафа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах