aif.ru counter
18.11.2010 12:55
153

В Ростове пресечена продажа крепкого алкоголя после 23.00

Чтобы проверить жалобы местных жителей на то, что в Пролетарском районе магазины после 23.00 продают алкоголь, что противоречит областному закону, донские милиционеры провели «контрольную закупку».

Под видом обычных покупателей они совершенно беспрепятственно купили в указанных магазинах несколько бутылок коньяка после 23.00.

Продавцы и не думали отказывать в реализации крепких напитков, не смотря на то, что согласно Областному Закону № 368 ЗС от 2.03.2010 года продажа алкогольной продукции крепостью более 15 градусов после 23.00 запрещена.

Теперь  владельцам двух продуктовых магазинов в Пролетарском районе Ростова-на-Дону придется заплатить приличные штрафы за продажу алкогольных напитков после одиннадцати часов вечера. По информации пресс-службы ГУВД по РО, в отношении юридических лиц обоих продуктовых магазинов составлены административные протоколы по статье 8.7 Областного Закона (Нарушение ограничений времени розничной продажи алкогольной продукции). Теперь владельцам придется заплатить штрафы от 30 до 40 тысяч рублей

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество